董之英第二十四屆周年陸運會

日期:19/10/2017

仁濟醫院董之英紀念中學
第二十四屆周年陸運會
 
  仁濟醫院董之英紀念中學第二十四屆周年陸運會,已於二零一七年十月九日及十日,假沙田運動場順利舉行。
 
  開幕禮上,校長彭綺蓮博士主持儀式,她鼓勵運動健兒全力以赴,發揮堅毅的體育精神。賽事開始,全體師生參與其中,健兒們無懼烈日,奮力衝刺。除常規項目外,四間友好小學獲邀參與接力賽,增進彼此友誼。而壓軸項目,當然少不了精彩的足球比賽,由董之英足球隊對港超聯球隊夢想FC。本校足球隊使出渾身解數,儘管不敵對手,但能從中學習和汲取經驗,最是難能可貴。
 
  兩日賽事圓滿結束,健兒們竭盡所能,成績斐然。頒獎禮上,得蒙康樂及文化事務署助理署長黃達明先生,撥冗親臨主禮。黃達明先生致辭時表示,他感受到董之英學生的拼勁和堅持,並表示支持本校「三元教育」(學術-體育-創藝)理念,勉勵全體師生繼續努力創造更美好前路!與此同時,得蒙校監鄧錦雄榮譽博士MH、傑志基金有限公司主席伍健校董、黃偉健校董、徐贊生主教及沙田警區學校聯絡主任陳美華警長,抽空到場為健兒們打氣及擔任頒獎嘉賓,令運動會熠熠生輝,更臻完美。
 
  董之英將延續不屈不撓的體育精神。下屆陸運會再見!
Top