董之英再封王 6奪精英賽冠軍

2016年05月12日

董之英學界再封王

六奪精英足球賽冠軍

本校足球隊繼奪十三界沙西足球賽冠軍後,再下一城,以零失球擊敗體藝,第六次勇奪全港學界精英足球賽冠軍。賽事於2016年3月22日下午進行,董之英球隊在星級教練高尼路的帶領下,與體藝進行決戰,最後以1:0再挫對手重奪冠冕,這是球隊事隔5年,第六次奪得該項殊榮,實在是為本校全體員生十分鼓舞及激勵的一大盛事。

本校開辦之「職業足球員培育計劃」已踏入第六年。該計劃與香港甲組勁旅傑志體育會合作,讓學生接受正規學科教育之餘,並接受世界知名球會巴塞隆拿的專業足球訓練模式,學體並重。參與計劃的同學,藉著優異的表現,有機會代表香港,獲邀出國參與國際比賽,從而提高成為職業足球員的機會。同學更可透過「升大學直通車」計劃,獲得大學大專有條件優先取錄,以提高升學機會。

以下為相關媒體報道:

20160323《蘋果日報》

高尼路「教仔」揚威學界 董之英零失球封王

201603223《蘋果日報》

決戰董之英體藝復仇記

20160323《明報》

董之英再挫體藝6奪精英賽冠軍

20160323《東方日報》

馬鳴駿奠勝董之英學界稱王

20160323《星島日報》

無敵高家軍零失球封王 董之英銅牆制體藝

20160323《太陽報》

董之英封王「Daddy」高尼路勁興奮