TCY重視家校合作,透過不同渠道,例如通告、學校通訊、互聯網、各種形式的座談會、家長會、家長日及家長教師會等等,與家長保持緊密聯繫,互通消息,使家長充份瞭解子女在校情況及學校的發展路向。

仁濟醫院董之英紀念中學
家長教師會

歷史博物館、亞洲協會香港中心一天遊

家 長 教 師 會 通 告

仁濟醫院董之英紀念中學
家長教師會通告

家長校董選舉Parent Manager Election(2015-2016)

通 告

仁濟醫院董之英紀念中學
家長教師會通告

「香港文化博物館、如心化石展覽館、中西式酒店自助餐一天遊」

敬啟者︰
本會為鼓勵家長與子女建立愉快融洽的親子關係,擬舉辦一天戶外活動—「香港文化博物館、如心化石展覽館、中西式酒店自助餐一天遊」,藉此讓各位暫時放下工作,與子女共聚天倫。詳情如下︰

日 期: 2015年7月5日(星期日)
集合時間: 上午9:00
集合及
解散地點:
仁濟醫院董之英紀念中學
交通安排: 安排旅遊巴往返集合地點
費 用: 每位$120 (原價每位$340,扣除家校合作活動計劃資助撥款,餘下款項由家長教師會津貼,
參加者如當天未能出席,費用將不會發還。若當天集合時間前兩小時,天文台懸掛三號以
上風球、紅色暴雨訊號,將改期出發,校方會再發通告通知家長。)
領隊老師: 盛子源老師、高韻儀老師
名 額: 55個(每個家庭獲津貼的上限為4位,名額有限,先到先得)
保 險: 旅行社奉送旅遊平安保險港幣10萬元意外死亡、10萬元終生殘廢及5千元意外醫療保險
(只限香港永久居民3個月- 85歲), 76至85歲人士只受百分之五十之意外死亡、終生殘廢
及意外醫療費用保障。非香港永久居民人士只受港幣伍萬元之意外死亡及終生殘廢保障。
同時,家長敎師會將為各參加者加購一天本地旅遊意外保險(三井住友海上火災保險有限
公司︰一日寶1.0計劃D),詳情請參見附件二。如有需要,各參加者可自行購買其他保險。


各家長如有興趣參加,請填妥報名表,連同所需費用,於六月八日前交回班主任。如有查詢,請聯絡高韻儀老師或盛子源老師(電話:26409822)。

此致
貴家長
仁濟醫院董之英紀念中學家長教師會主席
陳秀香謹啟

二零一五年六月四日


健康校園計劃

仁濟醫院董之英紀念中學
家長教師會

香港3D奇幻世界、香港哈爾濱冰雪節一天遊

通 告

仁濟醫院董之英紀念中學
家長教師會通告

幹 事 會 代 表 選 舉

敬啟者︰
承蒙閣下支持仁濟醫院董之英紀念中學家長教師會第十一屆家長幹事選舉,新一屆的幹事會得以順利組成。本會共收到七位家長提名,根據選舉規則,該七位家長自動當選為本幹事會成員,代表家長參加幹事會會議,了解學校的發展,並向校方表達意見。該七位當選家長的名單如下︰

陳彩紅女士 ( 1A 陳雅頤家長 / 監護人 )
孫雪梅女士 ( 3A 伍秉灝家長 / 監護人 )
江洋女士 ( 3B 曾柏軒家長 / 監護人 )
陳趣兒女士 ( 3B 俞永康家長 / 監護人 )
霍家榮先生 ( 4B 霍柏軒家長 / 監護人 )
陳秀香女士 ( 5A 譚嘉謙家長 / 監護人 )
楊鴻量先生 ( 5B 楊紫駿家長 / 監護人 )


感謝以上家長的參與,本會將繼續與各家長保持緊密聯繫,充當家校的橋樑。

此致
貴家長
家長教師會召集人
盛子源老師謹啟

二零一四年十一月二十五日


通 告

仁濟醫院董之英紀念中學
家長教師會通告

家長校董選舉 Parent Manager Election(2014-2015)

敬啟者︰
承蒙閣下支持仁濟醫院董之英紀念中學14/15年度家長校董選舉,點票已於11月3日(星期一)下午四時十五分進行,共有22人出席見證點票工作(教師17人、家長5人)。最高得票者(楊鴻量先生)當選為本校家長校董,第二最高得票者(孫雪梅女士)當選為家長替代校董。現把投票結果臚列如下︰

候選人 得票
楊鴻量 81
孫雪梅 46
陳秀香 37

此致
各家長
家長校董選舉主任
盛子源謹啟

二零一四年十一月七日