邀請畢業班同學加入校友會

仁濟醫院董之英紀念中學校友會通告

邀請畢業班同學加入校友會 (最新消息)

給畢業班中六同學

時光匆匆飛逝,轉瞬間各位同學快要離開母校。在校讀書時,大家有喜有悲,一生都不能忘記。現誠邀各位同學參加本校校友會,成為會員,在離校後繼續與母校保持聯繫。

校友會成立的目的:團聚歷屆的本校畢業生,包括協助舊生在社會上地位的發展,希望最終能回饋母校。

校友會活動:活動的目的是為聯誼,會員分享福利及作社會公益服務。過往舉辦活動的種類繁多,例如聖誕燒烤、周年聚餐旅行、球類比賽、仁濟慈善行、新春團拜、唱歌比賽及各項表演等。

現今校友會決定,日後同學若參加成為校友會會員,便成終身會員,會費為一次過港幣40元正。同學若參加由校友會舉辦的任何活動:

  1. (1) 在第一年的第一次可獲減免港幣20元
  1. (2) 在第二年的第一次可獲減免港幣10元
  1. (3) 在第三年的第一次可獲減免港幣10元
  1. (4) 在第四年起需繳交參加該活動之全費,但可能獲得其他津貼補助。

以上措施,主要是鼓勵各同學。踴躍參加成為本校校友會成員,希望大家齊心支持校友會的各項活動,使同學們在離校後,仍與母校及同學保持密切聯絡,做到互相關懷及幫助。 謝謝!

仁濟醫院董之英紀念中學校友會召集人

黄偉强老師

二零一三年一月二十三日

*** 按 此 下 載 申 請 表 格

 

返回