交流與考察 2011-2012

2012年10月16日

2012年6月廣東佛山交流團 2012年4月台灣足球交流團

領袖培訓與獎勵

領袖培訓方面,透過關愛基金(境外交流活動)的資助,訓導委員會舉辦了「佛山考察及紀律訓練活動」,共有約20名同學參加,此行除為同學安排領袖訓練活動外,同時有關活動更為改善他們的紀律而度身訂做,將有二十多名同學參加,其中名額是由訓導委員會及學生會推薦,以鼓勵表現突出的同學,再創高峰。

此外,本年度亦選出約15名來自不同活動組別的學生獲取課外活動獎,以鼓勵他們在參與活動上的積極表現。在體育活動中有傑出成就的學生,則獲錢曼娟體育獎學金及其他學界傑出運動員獎項。

佛山文化藝術科學考察3天團

透過關愛基金(境外交流活動)的資助,訓導委員會舉辦了「佛山文化藝術科學考察3天團」,共有約20名同學參加。

商科學生參與中國商企考察團

商科學生參與中國商企考察團,到廣州考察國内企業的運作。.

台北足球交流活動

31名獲挑選的「職業足球員培育計劃」學生於2012年4月初參與「台北足球交流活動」。