仁济机构活动 2011-2012

2012年10月16日

2011-2012

仁济慈善行 2011 : 教职员大合照 仁济慈善行 2011 -- 学生大合照

TCY同学每年均积极参与仁济医院的卖旗筹款活动及仁济慈善行,为仁济机构筹募善款。2012-2013年度,仁济机构将推出「绿色大使」计划,招募学生担任「绿色大使」,协助在全港推广绿色文化、绿色生活,提升市民的环保意识。本校于2011-2012学年结束前,已选拔30名TCY学生参与此计划。

此外,多年以来,仁济医院董事局都为TCY学生提供机会,参加暑期职业附训。其实,本校希望借着暑期职业附训计划,让学生能够汲取工作经验,扩阔阅历,从短期工作实习中学习待人接物之道,为毕业后就业作佳装备。而多年来参与附训计划的同学表现良好,仁济医院董事局亦积极邀请本校毕业同学担任一些较长期的合约工作,体现短期工作实习对学生就业前途的实际效果。

TCY学生加仁济机构安排的暑期实习 仁济教育研讨日 -- 对教师的支持