董之英第二十四届周年陆运会

2017年10月19日
仁济医院董之英纪念中学
第二十四届周年陆运会
  仁济医院董之英纪念中学第二十四届周年陆运会,已于二零一七年十月九日及十日,假沙田运动场顺利举行。
  开幕礼上,校长彭绮莲博士主持仪式,她鼓励运动健儿全力以赴,发挥坚毅的体育精神。赛事开始,全体师生参与其中,健儿们无惧烈日,奋力冲刺。除常规项目外,四间友好小学获邀参与接力赛,增进彼此友谊。而压轴项目,当然少不了精彩的足球比赛,由董之英足球队对港超联球队梦想FC。本校足球队使出浑身解数,尽管不敌对手,但能从中学习和汲取经验,最是难能可贵。
  两日赛事圆满结束,健儿们竭尽所能,成绩斐然。颁奖礼上,得蒙康乐及文化事务署助理署长黄达明先生,拨冗亲临主礼。黄达明先生致辞时表示,他感受到董之英学生的拼劲和坚持,并表示支持本校「三元教育」(学术-体育-创艺)理念,勉励全体师生继续努力创造更美好前路!与此同时,得蒙校监邓锦雄荣誉博士MH、杰志基金有限公司主席伍健校董、黄伟健校董、徐赞生主教及沙田警区学校联络主任陈美华警长,抽空到场为健儿们打气及担任颁奖嘉宾,令运动会熠熠生辉,更臻完美。
  董之英将延续不屈不挠的体育精神。下届陆运会再见!

校长彭绮莲博士主持开幕仪式

校长彭绮莲博士主持「文凭试启航礼」

一众应届文凭试会考生与师长们留下美好倩影

男子一百米栏项目

健儿们奋力向前

跳远项目

标枪项目

跳高项目

麦纪岚同学(前)获女子个人项目总亚军

接力赛项目

拔河项目

班际竞技项目

师生齐参与五千米长跑

「职业足球员培育计划」高尼路总教练在赛前指导球员

TCY足球队对港超联球队梦想FC

一众嘉宾和彭校长与两队足球队员合照

创艺学生采访梦想FC陈伟豪队长

邓锦雄校监(中)、朱志光主教练(左一)及彭校长(右一)与梦想FC陈伟豪队长和董之英球队俞永康队长合照

邓锦雄校监致送纪念品予主礼嘉宾康文署助理署长黄达明先生(左)

伍健校董颁奖予得奖学生

黄伟健校董颁奖予得奖学生

徐赞生主教(右)颁奖予黄若飞同学(获标志设计奖)

陈美华警长(右)颁奖予陈浩源同学(获场刊设计奖)

现役梦想FC毕业生与嘉宾和彭校长合照